“走走走走走,我们大家手拦手,走走走走走,一同去效游。”每当我唱起这首歌的时候,我心里就痒痒的,总想让爸爸妈妈带我去效游。终于机会来拉,明天是星期天,爸爸妈妈带我去效外游玩。
效外的景色可迷人啦!蓝蓝的天空一望无边,太阳公公正急急忙忙准备上班了。抬头望去,天上的云朵,形态各异,让人目不暇接,看,有的像一匹奔驰的骏马,在宽阔的草原上奔驰;有的像一头凶猛的狮子,正张着血盆大口向我扑来;有的却又像一只温顺的绵羊,在草地上悠闲的吃草呢;还有的像一朵朵朵竞相开放的梅花,好看极了。鸟儿唱着那动听的歌曲,在这一片蓝天快活地下飞来飞去。
远处的景色更迷人了。碧绿的树林郁郁葱葱,连绵起伏的高山一个紧挨着一个;松树苍翠挺拔,不畏严寒酷暑,它都把腰杆挺得笔直。游乐园里玩的项目可多了,有旋转木马,有快乐的大转盘,还有很刺激的蹦蹦床......每一项我都上去玩一玩,直到累了才罢休。玩累了,我和爸爸妈妈一起来到公园里,公园里的景色可美了,特别是各种各样的花儿,炫丽夺目,有散发清香的百合花,有热情如火的玫瑰花,有鲜艳的迎春花,还有默默无闻的杜鹃花…..五颜六色,有红的、黄的、蓝的、紫的……瞧柳树的长辫子真好看,这不禁让我想起了一首是,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀,池塘里也非常热闹,青蛙在荷叶上唱歌,小蝌蚪和小鱼儿在比赛游泳......
不知不觉一天很快过去了,今天一家人玩得非常开心。我最喜欢交游了,你们喜欢吗?