今天,学校组织去春游,地点是白沙门。
一大早我便从床上爬起,看看有没有下雨。果真,如我所愿—没有下雨。我来到学校,见同学们已经来到。到了那里等老师发好票,我便决定去“挑战极限”。我开始是和陈辉走到“鬼屋”门口。那个没义气的家伙,刚走到门口就溜了,所以我只好一人进去。里面好黑,阴森森,还蛮恐怖的!我只知道推着前面的人快点走。虽然我知道里面的“鬼”并不是真的,但是是真的很吓人。戴子童讽刺道:“大姐,平时你不是很威风的么?今天见到‘鬼’怎么怕啦?”我心里暗暗的鄙视了他一下,不对,是很多下。我埋怨地走出了鬼屋。
第二次,我和“吴皇妃”进去的。尽管是第二次,心里还是很怕。我故作镇定地对他说:“别怕,不是真的。”他也冷静地对我说:“我不怕!”结果走到半路,两人还是失声尖叫的跑了出来。知道的,认为我们被吓着了;不知道的,以为我们吓疯了。“吴皇妃”出来后竟吐了!好没劲呐 ̄ ̄真是“英雄难渡鬼怪关”。
后来,我和琬婷、文欣,随着语文老师的脚步来到了“激流勇进”。之见,出来后的老师成了“落汤鸡”便和她们商量,进不进去。我们三个爱冒险的女生,一致同意了。结果—我们成了“小落汤鸡”。
再回去的路上,由于男生们上课比分输给我们女生,所以要唱歌给女生听。男生们齐唱道:“要嫁就嫁灰太狼,这样的男人是榜样……呃……不会了。”女生大笑起来。我们几个女生哼起了徐良的《红装》。
春游在我们的欢笑声中结束了。