聚会的作文600字
今天是星期六,我们全家要和叔叔、阿姨们去吃烤全羊,我激动得一蹦三尺高。我们从家里出发。在车上,我一停不停地问妈妈关于吃烤全羊的问题,终于知道了我们要去的地方叫“得渔农庄”。转眼间,我们就到了那里,我想小燕子一样,飞奔在最前面,有礼貌地向叔叔阿姨们问好。爸爸带领我们来到了一个大包厢。
我们找了个位置坐下来。先是一片吵闹,后来,一个响声打破了这种吵闹:“今天,我们四家人难得在一起聚一聚,大家都多吃一点……”原来是爸爸。大家不约而同地说:“好!”爸爸让服务员把烤全羊拿上来。不一会儿,我就看见了一只香气扑鼻的羊出现在了我们的面前。香气把大家的鼻子都钩到了它的面前,大家都一拥而上,狼吞虎咽地吃了起来,一会儿功夫,一只完整的羊就被我们一扫而光了。服务员又一个一个的把其他的菜上上来,我看见她拿着我最喜欢吃的糖醋排骨,我的口水就止不住的从嘴里流出来,我迫不及待地夹了一块,大口大口地吃了起来。
爸爸妈妈和叔叔阿姨们一边吃一边聊天,聊得特别的起劲。我们小朋友们吃到一半都说饱了,都说要出去玩。因为是农庄,有好多玩的地方,那三个哥哥都说出去捉鱼,我很好奇,也跟了出去。我看见他们一本正经的样子,两个拿着渔网,一个拿着鱼食在喂,把鱼引过来。我看见水从一个鱼塘流到另一个鱼塘,这才知道那个哥哥踩在水里了。我连忙跟他说:“哥哥,你的脚湿了。”“没关系!”幸好那里有石块,我踩在上面脚没湿。那个哥哥给了我一点鱼食,让我也来喂。那里的鱼特别的机灵,我们捉了一会儿,一条也没捉到。我们正玩得起劲,妈妈们就来叫我们回去了。
在欢声笑语中我们结束了这次聚餐,期待下一次聚会的到来。