聚会的作文600字
昨天的艺术节精彩纷呈,不但聚集了多才多艺的同学们,还聚集了一群独特的朋友……
活动现场,主席台靠墙的一面挂满了五颜六色的气球,而上空同样如此,就像悬在空中的彩绸缎比起这些气球,主席台两旁的枫叶和竹子盆栽就完全是陪衬了。
在操场上,密密麻麻地坐满了人,从上往下看,黑压压的一片,走动的人群就像移动的黑点,从后往前看,我简直就是被人海笼罩了一样,前面的人群似厚厚的一堵墙,完全挡住了我的视线,我只有侧着身子才看得见。
不一会,活动开始了,操场上鸦雀无声,同学们乖乖地坐在椅子上观看节目。我瞥了瞥主席台的两侧,发现表演的同学们那一双双期待的眼睛就齐刷刷地看向了主席台。只见表演的女生头上扎着金灿灿的亮片,手拿宝剑,身披红袍,迈着轻盈而矫健的步伐粉墨登场。她拿着宝剑挥舞,潇洒转身的样子让同学们更期待了,“从前有个女孩……”可刚一开口,“扑磁,哈哈哈……”就引来了一片笑声,“名叫花木兰……”,“哈哈哈……哈哈”同学们笑得前俯后仰,不断拍打着大腿,“啊啊,嗯……嗯……嗯嗯……女孩还专心志致地表演着,可同学们实在笑得不行,“哈哈哈……”,校园到处充满了笑声。不过这个女孩勇气可嘉,大家还是把掌声送给了她。
下一个节目,请欣赏双凤桥小学带来的“茉莉花”,同学们终于停下来了,又把目光聚集在了舞台上。表演的女生们穿着绿白相间的服装,拿着粉红的扇子翩翩起舞,宛如一个个绿仙子,“哇”,而她们围成一圈,用扇子组成美丽的花朵的造型更是引得赞叹声一片,台下响起了热烈的掌声。不仅如此,她们摇晃扇子优雅舞动着旋转,一把把扇子仿佛就是盛开的粉红花朵时,整个操场沸腾了,“哇”声不断,掌声连连,二班的罗洪江甚至站在椅子上拍手叫好呢!
不止这些,还的令人惊叫不断的街舞表演,充满欢乐声的“交通版伤不起”……特别令人难忘。
这个艺术节一片欢声笑语,连声音们都来开起聚会了。