圣诞节的作文100字
今天是圣诞节,发生了一件神奇又有趣的事,这件事简直是模不着头尾。
今天一起床,我就开始摸圣诞袜,找出两个精致的小礼盒。我高兴得大叫起来:“哎呀,我竟然收到了两个精致的礼物,而且是两个啊,我太走运了!”打开第一个盒子,里面竟然是一个手表,上面的表带是用真皮做的,表面上镶着小花,用钻石粘的刻度……而且是迪斯尼牌的。
再打开第二个盒子,放着的我做梦都想要得粉色小闹钟,钟面上画着一只安妮猫,而且还带有闹铃和计时的功能。
可是,一件事又出来了。就是这到底是爸爸妈妈给我买的呢,还是真的是圣诞老人送的呢?
你们猜猜看,到底是谁送的呢?