我是一只狼作文300字
我是一只狼……
在沙漠中,我已经饿了好几天了。
曾经,我生活在一片美丽的森林里面,那里草木茂盛,鲜花诱人,动物们在里边欢快地生活着,我也在里面生活得有滋有味。
后来人类到这片森林里乱砍树木、杀害动物……没过多久,森林变成了黄土高原,没有了一草一木,许多动物由于缺少生活的条件,相继死亡了。
幸好我见识广,我带领我们狼群去了一个美丽的草原,那里有蓝蓝的天空、清清的湖水,还有小鸟在唱歌……我们在那里快活地生活着。
可是好景不长。没过几天,人类又在草原上开了工厂,而且严重地破坏了大自然,蓝蓝的天空变成土黄色的天空,清清的湖水变浊了、变干了,唱歌的小鸟闻见难闻的烟味被熏死了,我的许多伙伴被人类打死了……草原变成了沙漠,我又四处流浪。
我这只狼饿得连狗都不如了,我每天都在祈祷:
“人类啊,请你们爱护大自然吧!为你们的后代和动物朋友保护好地球环境吧!”
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……