幸福幸福作文600字
幸福或许是小桥流水的惬意;或许是一览众山小的豁达;或许是山无棱,天地合的绝恋;又或许是拾金不昧的快乐,四季更新的美丽然而对于我而言,幸福——其实很简单。
早上我兴奋地睁大眼睛,欣喜的接受这春的改变,一切是那么美好,澄澈的天空那是飞鸟的幸福:满园的鲜花那是春天的幸福;凑上去闻闻,花香沁人心脾,那是我的幸福,甜甜的使人心旷神怡,幸福是如此的触手可及,只要心境明媚。
入夏了,知了欢快的唱着进行曲,好不热闹,我坐在窗前,喝着冰凉的绿豆汤,那是妈妈的味道,香香的,让我幸福,
秋风起了,丰收的季节,果子沉甸甸地压弯了枝头,那是农民的幸福,食客的幸福,却同样也是我的幸福,拿出相机,我拍下了最精彩的瞬间,细细品味这无与伦比的景致,果实饱满,枫叶飘飘,大地裹上金色的秋装,路面上铺满了迎风招展的“蝴蝶”……迎阶而上,,石子路口,隐约的看到了西阳的余晖,漫天的晚霞格外的眩目,望着这景我的心情也如这流水般蠢蠢欲动,幸福就这样的停滞。让我静静体会。暮地,西风吹来,一人一马,出现在了石子路的尽头,他的背影慢慢地由短到长再到狭长,却显得与这景致格格不入,也许,用落寞来形容他,那是再好不过的字眼,突然,那人缓缓的抬头,望着夕阳,这是一双无可奈何的眼睛,从另一个角度,我愕然地发现,他的嘴角微微上扬。却也心领神会,他成就了断肠人在天涯的幸福。
雪绒花,雪绒花……一片片地落下。整个地球银装素裹,洁白纯静,有如哈达般的神圣,看着老人喜笑颜开,看着孩子追逐游戏,幸福之感逸于心间,无法言表,只身前往山巅,屏神凝望,心中却也有当年成吉思汗‘只识弯弓识大雕’的豪迈。
一年又终。这一年我被幸福宠着,幸福复幸福,她充满了神奇的魔力。有一天你抓到她了,却又有了新的幸福在召唤自己,于是,我又奋不顾身地去追逐下一年的幸福。