假如作文400字
眼看这地球环境一日比一日恶劣,我非常悲哀,心想:假如我是科学家……让地球更美丽!
假如我是科学家,我一定要研制一个新型电池,这种电池全绿,俩边是一个环保标志,名叫充气电池。首先,要告诉大家,这种电池对环境零污染。为什么要叫充气电池呢?这可是有来历喽!只需对一边吹一口气,就能绕着小区10圈。我相信,他一定会让地球更美丽!
假如我是科学家,我一定要研制一个过滤器。它类似于一个小桶,中间一个网,网子的网却看不到。它能将水中的有害物质分到一边,而且细菌只能从从左面到右面,不能从右边到左边。有了这个机器再也不怕不能喝凉水了。你要问我研究这个怎么能保护坏境?哈哈!我说的只是缩小到1/1000000的机器。研究这个,我就可以排除黄河等各个河流中的有害物质。我相信他一定会让地球更美丽。
假如我是科学家,我要研究一双筷子。众所周知,我们所用的筷子都是用树木打造而来的。我要研究的一双筷子是用薄膜做成的。这双筷子可以把遇到的薄雾转成水分从而刷洗筷子,这样就可以节省点资源了。也不用将生水中的细菌刷洗到筷子上了。而且,也不用担心互相传播细菌了。他一定会让地球更美丽!
假如我是科学家,我一定会让地球更美丽!