小学生国庆节作文400字
国庆节啦!
今天天气真好,阳光真灿烂,一大早,我就早早醒了,以为放假了可以睡懒觉了,没想到醒的这么早,可能太兴奋了吧!
吃好早饭,妈妈说今天估计街上到处人都会很多,所以先带我去三毛乐园玩. 真是和预想的一样啊,到了三毛乐园门口,车都没地方停啊,妈妈停在好远的地方再走进去的呢.
先玩啥呢,这里的每项其实我都玩过好几次了,但今天来依旧那么新鲜,每个人脸上都笑喜喜的,是被太阳公公照射到的还是因为国庆的喜庆感染呢,我想两者都有原因的吧,好多小朋友在爸爸妈妈的带领下,欢蹦乱跳的,今天好放松啊,旁边拦杆上也都有贴了红幅,写着:祝国庆快乐!地上的小草今天似乎也格外的绿盈盈,花儿也分外红艳艳,脚下的石子也更加地硬邦邦哈,我踩起来更加有劲哈!唯一今天让我感到有点小麻烦的,就是,人太多了啊!基本上,这里的每个玩的项目,都排起了小队伍:划船啊,飞机啊,碰碰车啊,高架车啊,都要排队等……
先后玩了碰碰车,过山车,最后我去画画了,挑了张奥特曼的模式纸,照着样本仔仔细细地把色涂进去,最后就拿着这张战利品回家了的哈!
游玩时间总是过的那么快,太阳一个上山一个下山,一天就这么匆匆过去了,休息完又该调整状态进入学习时间了,你要问我这几天过得怎么样,我当然说:国庆!我爱你!