小学同学作文300字
每到开学的时候,我们班都会转来一、两个同学,瞧!这不就有一个吗——郭佳展。
郭佳展刚来的时候,老师让他做题,看他的学习怎么样。一看他的外貌,板着一张脸,头发乱乱的,就像鸡窝一样乱。就知道不是好学生,我当时心想:“千万不要来我们班呀!来就来了,但可不 要给我们班丢脸。”我撇了撇嘴,去上电脑了。
我本以为郭佳展不会来我们班,可是,他还是来了,我心里就想:“这次算你运气好。既然来我们班了,就一定要努力学习!”果然,开学到现在,郭佳展经过自己努力的练习,还是进步了不少, 没有辜负老师的希望,还是继续努力吧!
郭佳展上课听得也比较认真,不过,自从范典坐到他面前时,老师就一直批评他。有一次上课,老师叫他回答问题,他站起来一句话不说,不用问,肯定又和范典说话了。最后,老师还是把范典调 走了。
郭佳展,希望你能够好好学习,把字写好,为班级增添一丝光彩。