迎新年作文300字
快要新年了,街道上热闹的气氛让冬天变得更暖和了。
走到街上,一片新色。火红的灯笼,如同一串串火苗在熊熊燃烧着,展开了火红的画卷的第一幕;大大的“囍”字贴在门窗上,似乎染红了那窗,鲜艳、明亮;冬天,喝一杯暖暖的奶茶,让我们的身体增加些热量,更加地暖意融融;还有那顽皮的小朋友们,听说要过年了,要有红包了,一窜就是三尺高……多么热闹的景象呀!
我们家也没有闲着。张灯结彩的,很漂亮。红底黑字的春联,快到换了的时候了,爸爸便亲自题了一副对联,并且在门口贴上了那“囍”字,期待着12月的最后一天;我把自己的房间打扮得很红,买了几串“鞭炮”来装饰;妈妈还为我买了一件大红衣服,准备在新年的那天穿。我们的家,真是像火一样红呀!
当礼花和鞭炮燃放的时候,就正式过年了,我们也期待着那一天的到来,因为新年新气象嘛!
最后,祝大家:
阖家幸福、一家团圆,过好年,过开心年!