书的故事优秀作文
我非常喜欢读书,而书就是我的好朋友,我现在已经读了很多本书。在之前老师每一次布置作业都有读书半小时,那时我还不喜欢读书,但是我不知道怎么的就爱上了读书。
我们一大家人都很爱书,有一次我在床上读书。我从8:30开始看,不一会儿,我老妈说:“咱们睡觉吧。”“才几点啊,再看上半小时。”那好吧我们就先睡觉了。妈妈说到。我看得津津有味,看着看着,我就困了,我晃了晃头,又继续看了,最后就看到了9:30,结果超了半个小时。
还有一次我看起了一本沈石溪写的动物小说,我看着看着就入了迷,这时我爸爸大声喊道:“儿子,你快过来,赶紧来复习。”我说:“等一等,马上就看完了。”过了10分钟后,爸爸又喊起来了。我看的是那个入迷啊。有时会笑,有时会悲伤。这几天为了躲避爸爸让我复习我就悄悄的躲进厕所看书,而我每天回到我们家的时候,就会拿起书来看一看、品一品,想一想。,我怎么会那么喜欢读书呢?
我非常喜欢读书,现在读书已有40余本,我相信大家都和我一样爱读书哦。