暑假生活-小学写事作文200字
每次放假我都过的很开心。因为我日夜思念的姥姥要和我一起度过美好的暑假生活。
这个暑假是个惊奇大发现,我居然和姥姥和平相处,去年我们俩就是各种问题,我给她顶嘴,今年我们俩相处和睦,可能是我长大一岁了,懂事了。暑假生活很辛苦,我舞蹈过了六级,古筝考过5级,还学会了自由泳,又学习了英语,每天坚持练钢笔字,写暑假作业,看书,坚持写博客,虽然累但是很多收获哟!
本来妈妈想让我参加夏令营,可是考虑年龄小,没让我去,我只好去爷爷奶奶家里玩了几天,后来又去姑姑家玩了几天。
假期很调皮,一转眼就溜走了,明天该去学校报道了。