暑假生活作文
快乐的暑假生活即将结束,在这漫长的的暑假期间,我也做了许许多多的学习雷锋的好事,第一:我们一起去壮丽的青铜器广场卖东西,体验父母多年挣钱的不容易;第二:去贫困家庭慰问孤寡老人,献出自己的一份爱心;第三:在暑假期间,我帮妈妈干了许多力所能及的事情……
暑假里妈妈带我去周边的。旅游景点玩耍,在秦直道里的蔬菜大棚里我们看到了的果实,春天的时候,老师带领我们去的时候,各种各样的蔬菜才正在成长中,经过几个月的时间,今年暑假我去的时候已经看到了硕果累累的新鲜果实了。在九城宫里简直就是人来人往,川流不息的车辆,最令我高兴的当然是碰到了和我一起上幼儿园的同学,我两一起欢声笑语,度过了美好的一天。
啊!今年的暑假,使我过得充实而有意义!