高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”知识,像一把钥匙为你打 开人生的殿堂。
阅读,能使知识更加丰富,阅读能使人的修养更加文明 。读经典,品书香,颂中华。
我渴望得到知识,所以就经常阅读,在知识的海洋中快乐的遨游 。幼时的我,喜爱阅读《安徒生童话》,《格林童话》,长大后的我,更热爱阅读《窗边的小豆豆》,《红岩》等名著导读,而现在的我,热爱人生哲理篇文章。
红岩这本书中可以看到工作者化装侦探,暗号接头等现在谍战剧常有的情节,故事的传奇色彩与情节的,跌岩起伏让人激动不已, 英勇无畏的共产党让人看到他们宁死不屈的精神,狱友们舍己为人,不计私利,相互支持的友谊,让人备受感动,特务穷凶,极恶却一筹莫展的丑恶,让人愤然鄙夷 。读着读着,这种爱国主义精神让人敬佩,这种可贵的精神值得学习。书香校园涵养我们的品格,提高写作水平,所以我们要广泛阅读。书中的知识是无限的,令人感受到轻松快乐,我们可以通过阅读扩大视野,感受世间万物的情感,感受知识的力量。
书香校园,涵养我们的品格,提高写作水平。我们要广泛学习读书。书中的知识是无限的,令我们感到轻松快乐,我们可以通过阅读,扩大视野,感受世间万物的情感,感受知识的力量。
广泛阅读是中学生必不可缺少的一部分,所以我们可以在学校中的图书馆里感受知识的力量,分享阅读经验 ,就人生哲理,校园里的图书角应经常开放,让更多的学生感悟人生,体验知识的力量,对书籍充满好奇心。
我们在知识的世界里尽情的遨游,“少年智,则国智;少年富,则国富;少年强,则国强;少年独立,则国独立;少年自由,则国自由;少年进步,则国进步。”青春的我们要广泛学习,以修身为本行走在知识的道路上,在学习中成长,在成长中收获是青春最好的证明 !
我们要具有学而不厌,诲人不倦,拥有美好的品格,感受知识的快乐,感受知识的力量 !
校园的图书馆给了我们优秀的阅读环境,所以我们要把握好学习的机会,感受其中的快乐,健康成长 !