书桌作文300字
同学们,每个小朋友家里肯定都有书桌,我家也不例外。可是,你们肯定不相信,我家的书桌具有神奇的功能呢!现在,我来给大家介绍一下吧!
每当我坐到书桌前准备写作业时,它马上就帮助我纠正姿势,让我把头抬的高高的,腰坐的直直的,还帮我把笔握好,让我工工整整的把作业完成。
有了正确的坐姿,再加上合适的灯光,就更完美了。这时,书桌会帮我把台灯调整到合适的亮度,既不昏暗、也不刺眼。如果浪费电的话,它还会自动把灯关上,让我养成节约用电的好习惯。
每当我坐到书桌前,我就会发现:我的思维如泉水般涌出(文思如泉),我的手会不受控制不停的写(手不停挥),直到我完成作业。
这么端正的坐姿、这么舒适的灯光,再加上我这么敏捷的思维,不用说每天的作业我都能又快又好地完成!
同学们,我介绍了半天,你们应该会发现这只是一张很普通的书桌,其实书桌并不重要,重要的是我们要养成良好的学习习惯和生活习惯,写作业时要集中注意力、不分神,这样才能提高学习效率,让自己更好的掌握学习到的知识!