书桌作文300字
我有一个十分漂亮的小书桌,那是我九岁时,爸爸妈妈送给我的礼物。因为这个书桌里包含着父母浓厚的爱与无比的期望,是我分外喜欢这个书桌。
书桌整体为绿色和白色,桌面上画着几只可爱的小老鼠和一个电话机,其中一只小老鼠正在对着电话的听筒说话,样子滑稽可笑,使人联想出一幅幅画面。在桌子的上方有乘法和加法口诀,还有一个方向标。桌子下方则是二十六个精美的英文字母。在桌子的下面还有一个十分隐蔽的数斗,这个书都下面放了我许多的课外书。对了,在书桌上面还有一个十分引人注目的小型书架,听完我的介绍后,你一定能想象出书桌的小巧吧。
虽然书桌很小,但是它的作用可不小呢!每天,我都在这里写作业、学习,做完这些后,我会在小书架上选一本好书,让自己尽情地在书海里遨游。怎么样,书桌的作用的确很大吧?
如今,书桌已经没有那么亮丽了,但正是这样,让我越来越喜欢小书桌了。