四季的风作文
四季就好像是四个性格不同的人。
春风是一位可爱的小姑娘,在森林里练习跳舞,还喜欢独自在森林里吹笛子,也喜欢在森林里面弹钢琴。春天的风,让大地复苏,好多花儿都醒了过来。春风让冰冻的小溪开始伴奏,让北方回来的鸟儿们开始唱歌。大家一起欢呼雀跃,氛围十分愉快。
夏风像一个调皮的小男孩跑了过来。他正在跳街舞,自己一个人享受着这份凉爽,他往太阳里面不停地扔煤球,让整个世界都燃烧起来,他很喜欢这样,但是我们却不喜欢……
秋风是一位热情的大姐姐,她走到哪儿,哪儿就会很热闹。她走到快要枯萎的乐豆大果园,她让果子们死而复生。当树叶要和秋风告别的时候,叶子已经很老很老了,都变黄了,慢慢地飘落下来,“我们明年再见!”秋风说道。
冬风是一位冰冷的小伙子,他让世界变成一片白茫茫的。所有的人都躲在被子里,当冬天进入尾声的时候,他就会使出全身力气,让大家都没法出门。他可以让世界冰冻起来,可是大家都不太喜欢他,他只好默默地走开了。
即便你们是那么奇怪,但我还是很爱你们的。