四季之谢 写感谢的作文600字
鲜花张开小喇叭,感谢细雨:“是你把我滋润得这般俊俏,这般美丽。”细雨闪着眸子说道:“说感谢还得先感谢春风妈妈,是她让我这么做的。”
----题记
一生四季,感谢伴随。
在俊俏的春天里,我要感谢农民。春风的跟随吹醒了熟睡的人们,人们准备好一切物品,开始播种。没有农民劳动的辛勤,哪来的秋天硕果的累累?没有农民撒下的汗水,哪来的秋天粮食的丰收?没有农民的一丝不苟,哪来的纯正、饱满的天然绿色食品?
春天----感谢农民。
在爽朗的夏天里,我要感谢大地。雨水的降落浇开了种子,大地母亲把种子推高,变成芽,又长成枝。没有大地的无私奉献,哪来的世间万物的生成?没有大地本身的物质积蓄,哪来的所有物体永久的生命?没有大地给予的母爱,哪有我们现在的生存?
夏天----感谢大地。
在收获的秋天里,我要感谢教师。蜡烛的热情提醒了我们,教师准备了他所拥有的知识,在一个全新的学期,传授给我们。没有教师孜孜不倦地备课,哪有我们课上的生动、有趣?没有教师的耐心辅导,哪有日后成才的希望?没有教师无私的关心,哪有我们健康地成长?
秋天----感谢教师。
在纯洁的冬天里,我要感谢父母。黑暗中灯塔的引领使迷途的船只找到了希望与信念,父母把他们光亮的一面展现出来,让我们找到了自己的理想。没有父母生活上的关心,哪有我们身体上健康?没有父母的习惯上的纠正,哪有我们生活上的整洁?没有父母理解的支持,哪有我们心理上的健康?
冬天----感谢父母。
人的一生要感谢的其实不止这些,但是你做到了吗?春夏秋冬,来来往往间需要一颗感恩的心,来感谢别人。
感谢需要生活的养育,生活需要感谢的滋润。