四年级美丽的故乡作文400字
我的故乡是一个美丽的地方,那儿绿树环绕,一年四季花开花落,还看极了。
在我8岁的时候,奶奶就去世了,这害我伤心了整整一个星期,一次清明节我去给奶奶上坟的时候,惊奇的发现了山上有泉水的声音,我跑了过去,眼睛亮起来了,原来这里还有清泉啊,我用手捧了一把喝了下去,啊!好甜的水啊!我喝了好几口都感觉不解馋,但是我很快就又发现新大陆了,原来是在清泉里发现了小鱼小虾,我最快的速度跑回家,拿抓小鱼小虾的工具,我先把一个淘米碗放在水中,里面放上一些水草,一些小石头等着小鱼们来自投罗网,近了……近了……一条小鱼踌躇不前地看着四周,生怕出什么意外,他小心翼翼的溜进了我的淘米碗,见没有什么动静就叫其他的小虾小鱼们来享受,一大群小鱼溜进了我的淘米碗我高兴极了。一路哼着小歌回家了。
我的故乡——外应。不但有清泉还有许多特产呢。希望听了我的叙述后大家以后有空来我的故乡玩。
我爱我的故乡,爱她的每一个地方,爱她的每一个角落。