四年级童话故事作文600字 “立体香”电台
“立体香”电台是个神奇的电台。是个能播放任何味道的电台。斑马先生是这个电台的主持人。
一天的电台点播就要开始了,斑马播音员的声音从收录机里准时传了出来。
“亲爱的听众们,这里是“立体香”广播电台,您可以点播任何的味道,如:花香、草香、豆香、枣香、鲜鱼香。”
又到了电台点播的时间了,大家兴致勃勃地打开了收录机,只听斑马播音员介绍说:“在今天这个节目里,将播送屎克郎先生点播的节目。”
收录机里立刻传出一股牛粪的味道。
“香极了”。屎克郎先生躲在家里乐的开怀大笑。
“好的。”斑马播音员马上回答。收录机里马上就传出了刺鼻的气味。屎克郎被熏晕了,可其他的“闻众”也被这特别厉害的灭虫剂熏得昏头昏脑了。
只有医院里的鸡医生没被熏晕,它连忙带了一大瓶药水到“立体香”电台,对斑马播音员说:“小兔实在没有头脑,它怎么好说你不顾大家呢?”
鸡医生把药水煮熟了让斑马把这个味道录进录音带里,然后通知电台传播出去。
大家闻到后,连续打了几个喷啼就好了。一个个都打电话到电台向鸡医生道谢。
“唉呀!瞧我办的事,刚刚我还在说小兔没头脑呢。”
“怎么了?”斑马播音员问道。鸡医生说:“我应该先去把屎克郎家的收录机关掉。现在大家都好了,那个臭味大王也肯定醒了。”
“立体香”电台的一个小插曲就结束了。欢迎大家也去“立体香”电台点播你喜欢的气味噢!