送给妈妈的礼物作文
明天就是三月八日妇女节了,我送给妈妈什么礼物呢?我想了三四天,终于想出了一个好主意。
今天晚上给妈妈整理房间。晚上我做完作业,就开始给妈妈整理房间了。我好不容易把妈妈的被子叠起来,累得我满头大汗。哥哥却笑得前仰后合,因为我把被子叠歪了。我又重新叠了一遍,这下叠正了。我又把电脑擦了一遍,把镜子擦得干干净净,把桌子擦得一尘不染。我又到衣柜里去,一打开,哇塞!好多的衣服啊!我一下子爬到了衣服堆上,仿佛一只小乌龟在爬动呢!我把爸爸、妈妈的衣服各放在一个衣柜里,这样就好整理了。我又到了卫生间,妈呀!乱七八糟的,我把洗手液放在一边,我把化妆品放在一边。这样就条理了。
这就是我给予妈妈的节日礼物。
送给妈妈的礼物作文3
笔,
带走她手上的滑嫩
使她增添了几丝成熟
生病时、腰疼时
她仍一如既往的工作
因为她懂得学生对知识的渴望,
对未来美好生活的向往。
放假时
她脸上多了丝丝忧愁,
因为她喜欢她的工作。
开学时
脸上洋溢着的微笑替代了以往的忧愁,
因为他热爱她的事业。