因为我的偶像总是变来变去,没有一个固定的,所以我有很多很多的偶像。下面,就请大家看看我的偶像史吧!
一年级以前,我的偶像一直是我的爸爸妈妈。因为在我的记忆里,每当我摔倒了的时候,鼓励我爬起来的永远是爸爸妈妈。
三年级时,开始有了自己的一些思想。于是我梦想成为一名教师,可以管住很多很多的学生,把那些调皮的学生管得服服帖帖的。那种感觉多好啊!
四年级时,我已经会看一些比较薄的小说了。但是光看我还不满足,我还要写。在暑假,我和一个朋友写了一本名叫《枫叶》的科幻小说。不过可惜的是,这本书才写了几章就开学了。因此,我们的书也就告一段落了,也是从这一件事起,我的偶像又变成了作家。
五年级,我的偶像变成了歌星。什么蔡依林呀、周杰伦呀、超女呀……我不管是他们的歌还是相片都“大量收购”,也不管好不好了。
六年级是毕业班,也是小学中最最紧张的时候了。老师狂布置作业。因此,我又盼望成为教育局局长,对老师们大声说:“减负!减负!减作业!”还有很多很多事情需要教育局局长来解决的呢!
我的偶像有很多很多,上初中之后肯定还会有。不过我相信,我总会遇到一个永远不变的偶像的。