糖果小学作文
在一天晚上,我的肚子突然饿了,就去客厅找吃的。突然,我发现桌子上有一包巧克力糖。我最喜欢吃糖了!也不管三七二十一,拿起来就吃。
哎呀,在我的肚子里响起了一个温柔的声音:“你吃了‘泡泡糖’就一定要去糖果世纪”!“喔喔,怎么去呢”?“你闭上眼睛,说‘吗迷吗迷哄……糖果世纪!’就可以了。”你照它的话做了,忽然,我的眼前出先了一道强烈的光波,刺的我睁不开眼。那个声音说:“欢迎你来到糖果世纪”!
恩……这里还不错。树木花草都挺漂亮的,就是――人们都长着大大的鼻子,嘴巴下面还有个袋子。一个糖果人走过来,对我说:“我叫倪倪,你一定很奇怪我们这里的人为什么长的这么奇怪吧?”我见她彬彬有礼,就回答道:“恩。我叫丽丽。我们交个朋友好么?我在这儿人生地不熟的。”于是,我们便成了朋友。
她先带我参观了糖糖游戏宫。没想到,这的雕塑做的还真是巧夺天工啊!走着走着,我饿了。我就问她:“我饿了。有什么吃的吗?”她把我领到餐厅,我拿过菜单,只见上面写着:糖果橘子菠萝饼,快乐面条,甜甜套餐,圈圈冰激凌,音符饮料……我点了一份甜甜套餐和一个快乐面条。不到5分钟,食物就端了上来。恩,真好吃!
吃完后,服务员要我付帐。我慌了,倪倪说:“呵呵,没关系,你只要给他们点评一下就可以了。”哈哈,太容易了!
转眼,天色不早了,我告诉她,我要回家了。倪倪沉思了一会儿,嘴里嘟囔着:“菠萝菠萝蜜……”一挥手,我就坐在了家里的沙发上。手里还有一张纸条:欢迎你下次再来糖果世纪!