糖果小学作文
茉莉、蓝王子、小力。他们一行人开始了冒险。他们来到糖果瀑布,"这是什么?“茉莉问道"这是糖果瀑布,据说是拯救我们的英雄流下的汗水”蓝王子解释道。"喂,别磨磨蹭蹭了,快点走!”小力又在催茉莉了。晚上,蓝王子和小力去找吃的,让茉莉呆在那里。间谍见机会来了,她使用了苦苦魔法,瓜藤从地下钻了出来,把茉莉绑住了。
间谍把茉莉带到了一个奇怪的地方,把茉莉帮绑在柱子上,就做在一张宝椅上等。蓝王子和小力回到原来的地方,他们大吃一惊,释放茉莉竟然让小力去。但是在蓝王子的劝说下,小力还是去了。茉莉说:"小力,没想到你竟然来了............”"想放了她的话,你就自己弄断绳子吧。“间谍一下子消失的无影无踪。"小力,那个间谍说,只给我们1分钟的时间...........“"有我就不要怕。“"真的吗?”"真的。“小力,谢谢你,我想和你做朋友。”"你真得这么想吗?“小力又感叹又吃惊地问,"真的“茉莉虚弱的回答。
"那么,我们做朋友吧。“小力回答道,"嗯,做一辈子朋友。”两人一起说道。绳子突然被一道闪电劈开,天再次阴光明媚,茉莉想,这应该就是友情的力量吧。