糖果小学作文
"我要吃糖,快去给我买呀!”听这是谁在说话?呵呵,好象是我啊。我为何会这样暴躁,还不是肚子里的馋虫受不了了。
我是一个超爱吃糖的女生,就是喜欢吃糖,不少蚜虫已经在我嘴里安了家。为了戒掉我的糖瘾,妈妈可给我下了不少工夫。她使用了第一方案:引开注意力,用其他的食物代替糖。可是我对糖是情有独钟,任何东西都别想代替,于是妈妈无可奈何就采用了第二方案:“药物治疗”她上医院给我开了几盒药,说是要给我治疗糖瘾。我的妈呀,我最讨厌吃药了!为了躲避吃药,我什么方法都用尽了,还好,没有吃到一颗药。妈妈也拿我没办法。经常看到我吃糖时,她只好扔下一句话:“喜欢吃糖,就到糖果国去也,到时候,吃死你!”听了她的话,我豁然开朗,对,怎么不去糖果国呢?
一天夜里,我怀着去糖果国的甜蜜希望睡熟了......
“小朋友,走,我们去糖果国!”一声怪里怪气的声音把我从睡梦中叫醒。
眼前是一个像足球形状的巧克力小人“你是谁?”
“我是带你去糖果国的小天使啊!你好,我的名字叫BOBO。因为你喜欢吃糖,成为了我们糖果王国的形象大使,所以我们国王特邀你去我们糖果国做客,请跟我走吧!”
突然我的眼前一片刺眼的亮光,我急忙闭上了眼睛......