糖果小学作文
“不!我就要吃糖!我就要嘛!”
一阵尖锐的哭喊声划破了夜晚的宁静。原来是小松鼠笑笑哭着喊着要吃糖。可是妈妈却说:“宝贝,你已经开始蛀牙了,再吃糖牙齿会疼的!”“我不管,我讨厌你!”小松鼠“砰”地一声关上了房门,生气地躺在床上,哭着哭着就睡着了一觉醒来,笑笑发现自己躺在了一朵厚厚的云上。面前出现了一座城市,城市的大门上方写着:欢迎来到糖果城!在这个世界里,所有的东西都是可以吃的。
糖果城?!都是能吃的?这也太奇妙了吧!
城里全是糖果小人:甜甜圈小人、雪糕小人、饼干小人笑笑很快和它们成为了朋友。其中她认识了一个巧克力小人,它身上有妈妈的香味,这让笑笑一下子就和它亲近了起来。不好,笑笑发现,有些糖果小人被拉进生产车间,做成了各式各样的糖果,巧克力小人也要被拉走了。“不,不,她是我妈妈,你们不能把她带走!”笑笑哭喊道。此时的巧克力小人已昏迷不醒,眼看着马上就要进入制糖机了,自己却无能为力,“妈妈!”情急之下,笑笑大喊了一声。
呼!原来是一场梦啊!笑笑没有半点迟疑冲出了房间,一把抱住妈妈,说:“妈妈,我再也不吃贪糖了!”
真的,这次奇妙的糖果梦之旅后,笑笑变成了听话的好孩子,再也不过度吃糖了。