贪玩的表姐作文
我站在门口,打开书包,拿着钥匙打开了门。惊奇的发现家里变成了音乐演播厅,接着看到电脑在“唱歌”手机在“跳舞”姐姐在沙发上不停地蹦着。
妈妈看到这一幕,生气说道:“你们两个人赶快的去写作业。”我暗暗的想:“我的作业写完了,那姐姐就得去写。”姐姐赶紧从沙发上下来,偷偷的拿起手机,溜回了房间。
突然,姐姐的房间有一些震动,我走到姐姐的房间,发现姐姐正在很认真的写着作业。心想:“可能是我想太多了。”我回到了客厅,那狡猾的姐姐探了探头,发现我走远了,急急忙忙趴倒在床上,拿起手机玩了起来。
在门外的我,听到姐姐的房门传出一种声音:“欧耶!赢了!”我飞快的推开房门,发现姐姐拿着手机在床上一边走来走去,一边拿着手机玩,目不转睛的盯着手机,赢了!她在床上手舞足蹈;输了,她一下扑倒在床上,摇着头。接着,她躺在枕头上翘着二郎腿玩,时不时的就滚来滚去,两只手紧抓着手机,不肯放,太专注了!我蹑手蹑脚的来到姐姐的课桌面前,发现本上一个字都没有写,姐姐发现我,知道情况不妙,急中生智的对我说:“雯雯,来看一看,可好玩了。”
看,我有一个贪玩的姐姐!