贪玩莽撞的我作文400字
我是一个十分贪玩的人,但是贪玩却让我觉得,自己不是一个认真负责的人。
记得有一次,爸爸妈妈要出门办事,留我一个人在家里,他们走之前对我说:“在家一定要先把作业给写完,然后才能出去玩。”我听了,赶紧点点头。
等到他们都出门了以后,我就开始在家放飞自我了,我迫不及待的从桌子里拿出妈妈给我买的小零食,然后坐在电视机前,边看电视边吃东西,时间很快就过去了,但是我却什么作业都没开始写。
等到妈妈回来以后,看见我的作业本仍旧是空白的,就特别的生气。我看到妈妈生气的样子,心里也十分的难过。我知道自己错了,以后再也不会贪玩了。