贪玩莽撞的我作文400字
我是一个贪玩的小伙子。我喜欢玩飞机、玩橡皮擦、玩尺子、玩电脑······只要是能动的,能拿起来的就都是我的玩具。
橡皮擦是我亲密的“玩伴”。我家的橡皮有一大筐,有长方形的、有正方形的、有圆形的、有花形的、有动物形的、还有三角形的呢。我和它们玩各种各样的游戏,造房子,搭独木桥,打战,玩得可开心了。
我最喜欢玩的就是YOYO球,YOYO球是一种手部运动。球的种类很多,玩法也很丰富,就比如说有爬行、婴儿摇篮、闪电快打、弯月回旋、飞碟UFO,登月弹射等。我最拿手的就是闪电快打,闪电快打就像是数学中的菱形。意思就是用YOYO球在空中画个菱形。在练习的时候,我一没注意,就会飞球,有时候因为三心二意也会出现飞球的现象,还有时候由于我给YOYO球的压力太大,线“绷”的断了,重重地砸在地上,吓了我一大跳。我经常玩球玩得太过入迷了,把做作业和吃饭忘得一干二净。
我想今后一定要合理安排时间,做一个爱玩又爱学习的人,做到玩耍、学习两不误。