淘气的雨娃娃 描写下雨天的作文300字
今天,爸爸要带我去东湖景区玩。我高兴极了!真希望立刻到那里,去玩个痛快!
我们终于到了东湖景区。你看!那路边的一排排柳树,枝叶细长细长的,真像一位高贵的长发公主!快看那边!好大的湖呀!湖水清澈见底,好看极了!水里还有几条小红鱼,正在翻跟头呢!好像知道我们要来,要给我们拜年呢!可是,走近一看,并不是那么回事。水底堆满了垃圾,水也不是那么清澈了。现在的人真是越来越不爱护环境了!他们应该“爱护环境,人人有责”。“哗哗哗”是怎么回事?原来是下雨了。虽然我是意志坚定的“勇士”,可是最终还是败在了“雨将军”的手上。我们只好依依不舍的回家了。
雨娃娃,你为什么总是不告诉我,就悄悄拍我的头。总是害我几次都没有玩个痛快。你真是太淘气了!