特别的春游作文
星期五,我们学校举行了一场,特别的“春游”。很多人都会疑问:春游为什么特别呀?想知道吗?那就接下来看吧!
今天是星期五有下雨,不能去春游,不过为了遵守诺言,校长让我们学校在教室里“春游”,注意,不是走教室。是表演节目和玩游戏。
我们第一个游戏是击鼓传花,相信大家都知道规律吧,但我们不同,传到谁,谁就抽卡,谁在哪儿干什么,之后表演节目。第一个是张倩,她抽到张倩在天上荡秋千,话音刚落,引起全班大笑,张倩表演舞蹈。“花”传到了卢心远那,卢心远的到了卢心远在书城睡觉,又引起全班大笑,卢心远表演了压腿,几轮过后,卢心远又上场了,这回呀,卢心远抽到卢心远在窗旁游泳,引起了全班一阵笑声。我们玩了一个又一个游戏,最后在笑声中离开了学校。
今天这个特别的“春游”,真是前所未有。