特别的春游作文
春天到了,到处一派生机勃勃的景象,听老师说要带我们苏州春游,我一连高兴了好几天。
春游那天终于到了,我一早就起了床,背上旅行包,拿上零花钱,一会儿就到了学校。我想到口袋里有钱,就去学校对面的小店买了一份鸡柳。车马上要开了,同学们开开心心地谈笑风声。突然,我觉得肚子很难受,一阵一阵想吐,头晕乎乎的,身上一点力气也没有。旁边的同学连忙递给我一个垃圾袋。结果我吐了两次,同学见我实在太难受,就忍不住报告了老师,老师说:“你快到前排来,可能会好些。”可是调整座位后我的病情没有好转,而是更痛了,不过我坚强地忍住了,直到上方山,我摇摇晃晃地走下了车,一路上,男同学争着帮我背旅行包,一直到了车上。车又开了,我心里害怕地暗想,我会不会更加难受,又会吐呢?结果我真的非常难受,又吐了两次,白马涧到了,我吃力地走下了车,老师看我站都站不稳,让两个同学来扶我,走到一半,老师见我实在走不动,让我到公园管理处休息,我整整睡到同学们参观完才醒来的。在回来的路上我好转了许多,肚子也不那么痛了。
这一次春游我因为贪吃而使身体不舒服,错过欣赏美丽的景色,但是我感受到老师、同学对我的关心,我感到非常的温暖。