在一座美丽的城堡里,有一对幸福可爱的王子和公主。他们过着幸福的生活,但这些日子并不像想象的那么简单。
突然,一阵风吹过来,带来了一个大魔王。大魔王长着一张狰狞的脸,看起来很可怕。大魔王说:“嘿?你从哪里来,我的国王看到了像花一样美丽,像仙女一样美丽的女孩。你能成为我村子里的妻子吗?公主说:我已经有了一个丈夫,也就是一个王子。王子说:“你从哪里来,我的妻子竟敢胡来。我想你可能不想活了,是吗?......经过激烈的战斗,双方都受伤了。王子不是这个大恶魔的对手。大魔王:公主,你是我的妻子。公主:不,王子,你怎么了?你能先休息一下吗?主啊,只要你答应我不伤害王子,我就可以和你一起回去。魔鬼回答说:好吧,你可以饶他一命,如花似玉,但将来我遇到他时,他会落得个悲惨的结局。王子爬回城堡。王子伤痕累累。王子请求帮助寻找他的主人,但是他找不到他。王子筋疲力尽,身体不好。王子就这样死了。然而,一个仙女从天上飞来,救活了王子。王子精力充沛,精力充沛。王子下定决心去营救公主。
王子通过定位器找到了魔王的住所。王子变成了一个小魔鬼,伪装成大魔王的手,潜伏在大魔王之间。大魔王用手摸了摸公主。昆王子实在受不了。王子致力于打击魔王。恶魔之王的门牙被打掉了。恶魔之王很生气,加入了士兵成为黑暗之神。恶魔之王更笨,不会打架,就像挠痒痒一样。然而,狼神坤来了,加入了王子,成为了天地战神。他一拳就打败了恶魔之王。
从那以后,王子和公主过着幸福的生活。狼神坤哥也退出江湖。