童年的恶作剧 我的恶作剧作文700字
童年已经离我远去,但童年的那些恶作剧永远不会随着时间远去,它们是我童年生活中最开心的时刻。
小学二年级,我是一个非常调皮的孩子,常常弄一些恶作剧。
有一天中午,同学们都出去玩了,只有我一个人呆在教室里,我正烦干点儿什么时,眼睛瞟见了教室前的饮水机,又伸手摸了摸水瓶,一个鬼念头从我的脑海中显现。我到前面接满了水,把水倒在了我死对头的椅子上,得意洋洋地回到了座位。班级的队伍回来了,我的眼神一直盯着她,心中沾沾自喜:这回你可倒霉哦!只见她若无其事地坐了下去,接着就是如闪电般一声“啊”,之后她便蹦了起来。顿时,她双眼微眯,双手紧握,眼睛里流露出一种如寒冰般冰冷的“杀气”,那样子好像要火山爆发了一样。面对她冷酷的双眼,我有些不敢直视她,不过好在她没有发现是我,否则将会有一场不堪入目的战争。
虽然我的恶作剧手段一流,但也有被别人玩的时候,真可谓是“天有不测风云”。
有一次,我和大家一起去上间操,回到教室后,我气喘吁吁的,我拉开书包带,打算准备下一节课的用品时,我伸手一摸,天啊,竟然有一条“小蛇”。我吓得把它摔到地上,立即站了起来,我全身发抖,额头上渗出了许许多多密集的汗珠,双手手心中冒出了许多冷汗,虽然是假的,但对我来说,还是吓人的。我生气地望着周围,用眼睛细细打量他们,并回想着今天有谁带这东西来了。突然,我想起来了,我的后桌他今天带了这东西,于是我双手紧握拳,脚步缓慢,气息粗壮,走到了他的面前,他已经知道他的事情败露了,他不敢看我,心虚地低下了头,我用力捏着他的耳朵一拧,他便疼得立刻站了起来。事后,我也觉得挺好笑的,一条假蛇竟把自己吓成这样。