课余生活作文
我的课余生活就像一张美丽的图画。每当我做完作业,我都会在书房看一看书,有的时候我也会去弹弹钢琴,吹一吹葫芦丝或者是打一打鼓。只要我一弹起琴,我的心就会像河流一样欢快;只要我一打 起鼓,我就会打起精神;吹起葫芦丝,我就会放松我的心情。不仅仅音乐给我带来了快乐,可爱的弟弟也给我带来了快乐。记得有一次,我做完了作业到客厅喝水休息。我刚坐在沙发上,弟弟见我完成 了作业就说:“哥哥,你陪我玩一会儿吧?”我说:“好呀,我们打乒乓球。”我和弟弟打了一局乒乓球,结果弟弟赢了。他高兴地说:“哦,我胜利了!我还要打!”我说:“什么?还要打?我都打 累了。”弟弟只好说:“那就不打了。”你看,我的弟弟可爱吧?
这就是我的课余生活。