蒲公英作文
我想当蒲公英。从一粒小种子发芽,越来越多,长成一个完整的蓬松的“小白球”。
我想成为蒲公英,我的内心向往蓝天。从我第一次出现时起,我就呆在角落里,一直等到有一天,冯奶奶把我带到了蓝天和自由。
在等待的日子里,一阵风吹过,我的同伴们离开了我们,已经开始了他们的飞行旅程。我也渴望飞行,渴望自由,但我不知道何时才能等到那天。
终于,属于我的一阵风来了,但我茫然不知所措,闭上了眼睛恐惧。当我安静地睁开眼睛时,我发现自己漂浮在空中,靠近云层,我不禁兴奋地向天空大喊:“我也终于有了自由。”
渐渐地,我的飞行速度越来越慢。我面前有一片荒野,我慢慢地跌落在石头上。经过雨的洗礼,我轻轻地陷入了潮湿的土壤,开始了新的生活。
我想成为蒲公英,我将愉快而愉快地安排我的旅行。首先,我飞到兰花上给她的衣服增色。然后我来到小女孩那里,点了金发。我也想落入孩子们玩耍的视野,使他们更快乐。
我还将去附近的糖果厂,看看这些甜食是如何制成的。我希望一阵风会意外将我吹进一盒新鲜出炉的草莓味饼干,让我过得愉快。
我也想飞到偏远的操场,在风中滑到摩天轮外面,在水上乐园玩耍。玩所有我不喜欢玩的游戏。
我想成为一个蒲公英,享受自由,实现我的梦想。