七夕作文400字
这年的七夕还是一个人度过,这年的七夕还是往常的平淡,这年的七夕不再是一人的思念,这年的七夕不是一个人的回忆。
今七月又是初七,牛郎织女见鹊桥,两相见而诉其情,我一人而相其思。不知什么时候你走进了我,相思的感觉总是那么令人痴醉,今天的你不知又在何方,翻开偷偷留下你的照片,望着照片上的你,一张…..一张…..又是…...一张,这些不知何时已成了我想念你,留恋你的慰藉。
你说我和你不怎么合适,我同你不会有什么好的结局 ;我不信,人常说人定而胜天,你我不曾有过,又何来不适,尝试一次总在嘴边划过,不知道什么时候才能对你说,一次又一次得告白,总是被你无情的拒绝在门外,今夜又是七夕,你不知何方留恋,可曾还会记得我这一痴情之人,今日的独白,不知你又有何想法,“ I want all of you ”这是我此刻最想对你说的。
这年的七夕我感觉到了比以往更加孤独,只因为有了你。这天不再是天,这地也早已不再是地,我心中的天地早已被你占据。
也许有机会还会在不期而遇中见到你,到时你是否还会记得我这一苦命人,苦于情,伤于心之人。
世间若无他爱,可否选我?世间若无真情,可否忆我?伊人若有悲苦,可否寻我?
不知我还能停多久,不知我还能痴多久,不知我还能?
一颦一笑一伤悲,一生痴迷一世醉;一嗟一叹一轮回,一寸相思一寸灰。