唐舜是我的好朋友也是我的同学。
他长着一双小眼睛。小嘴吧,整天都笑嘻嘻的。他爱帮助人,学习成绩也很好,他人很老实,唐舜几乎每年的会得到奖状而且都是第一或第二的。你看他学习成绩好吧!
当我被别人欺负时,他会保护我,不让我受到欺负。有一次,我下课时被人推到了,是他把我扶了起来,又安慰我几句话。他不止对我一个人这样,他对每一个人都是一样的关心,和保护,他这个人总是爱帮助人,他对别人都很好,可对自己却没有那么好。这一点,同学们都看在眼里,同学们都很感谢他。
在四年级级时,他是我们的大班长,他会认真做好他手上的每一件事。有时他会忙的满头大汗,同学们想帮他忙,可他总是说,谢谢你,不用了,我一会就好了你们去玩吧!就这样同学们都被他吧、推到了门外。自己却在里面自己忙。
每当轮到我值日的时候他都会来帮我拖到,我不让他做,他说:“帮助同学嘛,应该的。”可轮到他值日时,我想帮他,他却不让,我有时就在他早上还没来的时候,就已经帮他把值日干好了,他知道后,就让我下次,别在帮他了。我口上答应了,可心里却不是这样想的,他值日时我还是在帮他干活儿。
自从我跟着父母回到了家乡,我就再也没有和唐舜联络过,再也没有在见到他了。我真想知道他此时此刻在干什么。我好想再和唐舜说声,谢谢你。不过我会默默的祈祷我和唐舜会再次见面的!