您在无私的奉献着,您在无私的关爱着,我在您的爱中长大。您有一个伟大的名字,那就是妈妈!
记得有一次,您从外地出差回来,当时您已经非常疲倦了,可回到家后,您马上跑到厨房给我做饭。看到您在厨房操劳的身影,我不禁热泪盈眶。当您把菜端上桌时,我心里的一股暖流一下子流遍全身。我拿起筷子,夹了一片菜叶,放进嘴中,我觉得,吃到的不是菜,而是爱。那种爱意是不可用言语来形容的,那味道成了我记忆中不可或缺的一部分。
还记得有一次,那已经是深夜十二点了,我已熟睡,却听见一个声音对着爸爸说:“怎么能不补呢?明天冻着了,怎么办?”我听到后,慢慢地把眼睛睁开,睁开眼的那一刻,我被眼前的情景惊呆了:只见妈妈您坐在床边,开着微弱的灯光一针一线的在缝补我的校服。看到这一幕,我情不自禁想起了《游子吟》中描写的:慈母手中线,游子身上衣……那一刻,我真想对您说一句话:“妈妈您辛苦了,我爱你!”
此后,我在心里一直会想起那一晚的场景,每当想到这儿,我就会涌起幸福的感觉。最后,我想对您说:“谢谢您妈妈,谢谢您的养育之恩,我爱你妈妈,永远的爱您!”