愚人节作文
一年一度的愚人节即将到来了,想起去年和实习老师们过的愚人节我就忍不过失声大笑起来。 那一天中午,我来到学校,刚把书包放下,我们班的赵朔同学就对我说:“华海旭,老师找你有事。”我不由得疑惑起来,这几天我没有闯祸也没有不写作业啊。老师怎么还要找我呢。
于是我跟着赵朔来到老师办公室,没想到大家说:“愚人节快乐!”我顿时无语了。我们班的捉弄人的能力太高了。 没过一会儿上课的铃声响起来了,老师笑着对我们说:“同学们,愚人节快乐!今天我们来做一个游戏。我们派一队同桌来猜拳那个赢了就可以指使那个输了的人做任何事情。”最先上来的是朱鸿宇同学和程露同学。他们先来猜拳,结果朱鸿宇输了。程露同学说:“你给我单脚站立,并且手抱头,十分钟脚不许下来!”
哈哈,这下朱鸿宇同学被一个娇弱的女生捉弄惨了。朱鸿宇只好在门边站着10分钟了。后来有是方子涵同学和方硕同学,方子涵同学要求方硕同学围着教室爬一圈,方硕只好围着教室爬了一圈。。。
马上这个愚人节就要来了,这也是我们在小学最后的一个愚人节了,希望这次可以举办的很开心!