在某一天的下午,一只母鸡在鸡圈里闲散的休息着,可一个奇怪的果子掉了下来,正好掉到了母鸡的头上,“咚”这一下就把在休息的母鸡给弄生气了,她怒气冲冲地咬了一口。
这时,母鸡就下了一个很奇特的,但个蛋黑乎乎的。上面还有一根绳子,绳子上面还点着红红的火花。这时主人走了过来,他看到了这个蛋。顿时吓得脸色苍白,两腿发软,原来这是炸弹啊,“啪”炸弹炸了,把房子给炸没了,羊和马也被炸飞了,主人很生气,把母鸡给扔了。
这只母鸡走啊走啊,走过丛林,走过高山,来到了一个农民伯伯的家门前,农民伯伯看到了这只母鸡,就给抱到家里面了。为了感激农民,母鸡给农民生了个蛋,这个蛋不是之前那个黑乎乎的蛋了。而是一个金灿灿的金蛋,农民很高兴,他把金蛋给卖了。
从此,农民和这只母鸡过上了幸福,安乐的生活。