今天晚上,我们全家漫步在碧海湾大道上,突然,天空中出现了几个一闪一闪亮晶晶的浮游物,“呀, “ufo”来了!“ufo”来了!”我大喊到,前不久我才看了有关于外星人的书,难道这个世界上真的有外星人吗?
我迫不及待地跑过去,一看,哇,原来是风筝呀!这些风筝可真有创意,身上安装了好多彩灯,在黑暗中忽明忽暗,天空上的风筝形状各异,瞧,有一种风筝还真漂亮,一根线上串着3个铃铛形的小风筝,五颜六色的灯勾勒出铃铛的形状,格外的美丽,格外的引人注目。一阵微风吹来,我仿佛听到了铃铛叮叮当当的响着,汇成了一首自然、和谐的歌儿。这时,一只金鱼风筝映入我的眼帘,它的尾巴迎风摆动,再加上彩灯的点缀,煞是美丽。还有许许多多各式各样的风筝,别有一番乐趣!
妈妈说:“孩子,快看,那叔叔要放风筝了!”我跑过去一看,叔叔马上要放飞她的燕子风筝了,叔叔拿着线拽着风筝使劲往前跑,可是那风筝就是不听话,摇摇摆摆,一会儿又像喝醉了酒似的,一下子栽到了地上,我都替叔叔捏了把汗,终于十分钟过去了,风筝缓缓飞向天空!我不禁为他欢呼起来!
啊!这真是巴南的又一道独特的风景线。