这是一个很特别的日子,因为我过了一个无网络日。
在这样一个特别的日子里,好像所有的网络都消失了一样,我的平板电脑、手机和电视遥控器全被收走了,只剩下我和床。刚开始我玩了一下玩具解解闷,但是一会儿就觉得无聊了,手里没有手机总觉得很别扭,心里空荡荡的,等过了几个小时,我就开始抓狂了,大叫着世界要崩溃了!
最后我下定决心去找电子产品,首先我在厨房找到了游戏机,在衣柜中找到了手机,刚想偷偷地玩一会儿,却被抓了个现行,只好乖乖地把“赃物”还给了爸爸。我垂头丧气地回到了房间,看来今天是不可能有机会玩游戏了,只好拿起课外书开始阅读。渐渐地,我沉浸在童话故事里,不知不觉一下午就过去了。
晚上吃饭的时候,妈妈批评道:“别老玩手机,多花点心思在学习上,记住,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!”