网络是一个遍布全球的蜘蛛网。有了网络就可以和五洲四海的人联系。
记得第一次上网,我还以为网络就是一种游戏。妈妈对我说:“网络不是游戏,不过网络里有游戏,比如:你在百度上打上‘游戏’这两个字,你就可以看到无数个小游戏。”这只是网络的一个小小的功能。除此之外,我们还可以到网上购物,就是你要吃面包,那里有很多面包图片,你只要选几快想吃的面包,然后按照他的联系电话打过去,马上就会有人把面包送过来,你就可以吃到可口的面包了。
网络的功能还有很多很多,比如说:QQ,就是一个聊天空间,通过它,你就可以和全世界的人进行联系。那么我们的地球就变成了一个小村庄了。
是啊!网络的功能最好了,不知道的东西可以到百度上去搜索,百度是一个搜索平台,我非常喜欢到百度去搜索东西。
网络的世界真实太奇妙了!