网络,真好!相信大家对网络一定了解不少吧!网络可以干什么呢?可以查资料、购物、写博客、欣赏大家的文章等。现在,我就向大家介绍一下我认识的网络。
NO·1查资料,学习。
相信网络的这个功能大家都知道,只要百度一下,几乎所有的问题都迎刃而解,比新华字典还要神呢!这样,网络不但能帮助我们解决难题,还能让我们学到新知识呢(不过,一定要注意保护眼睛哦!)
网络,真好!
NO·2发送邮件。
我们大家一定知道网络可以发送邮件,现在,电子邮件已经改变了传统的寄信方式,在几秒之内,电子邮件就可以将图文并茂、甚至包括声音的信件准确的发送到对方的信箱中。
网络,真好!
NO·3电脑游戏。
关于电脑游戏,相信我不说大家也知道,它的有趣、刺激,往往让我们很迷恋,走进去,就再也不想走出来!但大家也应该知道,网络游戏里的有很多不好的内容,并且对我们的眼睛也很不好哦!所以,建议大家听从老师和爸爸妈妈的话,不要玩电脑游戏!
NO·4网上购物。
因为妈妈工作比较忙,没有时间带我去书店买书,所以,我的书除了学校发的,基本上都是在网上买的。
网络,真好!
NO·4欣赏美文,写博客。
感谢网络,让我走进了校讯通这个“大家庭”,不但认识了很多的优秀老师,优秀的同龄人,还能向大家学到很多写文章的好方法,现在,我自己也在悄悄的努力,希望自己也能写出好文章!你看到我的努力了吗?你看到我的进步了吗?O(∩_∩)O~有点夸张哦!