或许有许多人说网络是虚拟的,但是我们又何尝不是虚伪的呢?
许多家长都说我们中学生玩电脑不好,因为辐射大。容易沉迷,但是他们知道我们为什么要沉迷吗?因为我们太寂寞。太孤独。太虚伪了!每当夜幕降临的时候,每当离开家的时候,我们的心是多么的寂寞啊!因为我们又要离父母而去了。
记得我小时候,家里人很疼我,尤其是爷爷,每天一有时间就叫我到街上买东西,那时候的我是多么开心啊!每天无忧无虑的生活着,多希望永远保持这样子啊!但是这是不可能的,因为人会长大,而也会死去。每当夜晚降临的时候,一个人坐在床边,想着自己不久后即将死去,心里是多么的恐慌啊!所以我追求网络中的“长生不老”!