玩雪的作文
今天晚上我和妈妈回家时发现下雪了。我心想:雪啊,你再下大一些吧,好让我可以玩雪!
第二天,我出去一看呀有好多雪在我们家门前的地上积着,我一看便回家抓上我的小铲子去玩了。
我先铲雪堆,不一会我就弄了一堆,然后又搞了一个小雪球在雪多的地方滚了一会就成了一个雪球,我便把那个雪球抬起来放在了雪堆的顶端的我弄好了一个凹口里。然后我又跑回家拿了一个胡萝卜和几个黑的珠子就出来了。我用珠子做眼睛,用胡萝卜做鼻子,大功告成。我的雪人就堆好了。突然一个雪球飞了过来,我猛地向旁边一闪,一看,原来是邻居家的小鬼在扔我,我便十分生气的也从地上抓了一大把雪扔了回去,只听“啪”的一声,我的雪球打中了他,之后我就回家了!
让他在外面和别人玩去好了。我可要去后面玩了。我便去后面又弄了一个小小的雪人就回家了!
今天玩的真开心。