先别急着按键,客厅还没介绍完呢!这里没上面家具,只有几个机器人,可别小瞧他们哦,他们变成各种家具供我们使用呢!介绍完了,我们马上就按键盘到厨房去了。准备好了吗?一、二, 三!出发!“嘟嘟嘟。。。。。。”厨房到了。饿了吧?我请你们每人吃一个丸子。“什么?一个丸子怎么够?”够了,这是能量丸子,吃一个,就够你一天的能量了,而且你会拥有一整天的好心情呢!我最喜欢的就是我的卧室。被子浮在空中,我一躺到床上,棉被就会轻轻的飘落到我身上,摇篮曲立即飘进我的耳朵里,让我舒舒服服的进入梦乡。。。。。。"叮铃铃”,一阵铃声急促的响起,把我惊醒。
原来是工作的时间到了,我走进高速电梯,向我的宝贝实验室进发。一秒钟不到,我便到了顶层的实验室。琳琅满目的机械摆满了实验室,这可都是我的宝贝啊!今天我的任务是早一把激光剑。首先,我把激光水和能量水混成X药水,再拿出空心的金剑、银片、能量块,并点起三味真火,接着把银片镶在能量块的四周,把能量块放在金剑的空心处,涂上x药水。最后把金剑放在三味真火上炼足三分钟,激光剑就造好了。我的尽快把剑送到军事基地去,要不然就拿不到工钱了!我立即跨上飞天汽车,直奔军事基地。
基地长官对我的剑非常满意,给了我双倍的工钱。我真是满载而归啊!回到家,我按了个绿色的按钮,飞天汽车放出降落伞,车子轻轻飘落在屋顶。这时,路灯已经明亮的打开了,月亮和星星也高高的悬挂在天上了。我看了看手表,天文时间到了。我按下了手中的遥控器,卫星发射,电视自动打开,播出今日的天文气象。比如,哈雷彗星有爆炸了;流星雨凌晨三点会有;今晚有月食;昨晚有陨石打在了金星上。今天的新闻真是好看极了。“叮冬冬。。。。。。”悦耳的歌声响起了,睡觉时间到了。
一听到这音乐我就“哈哈”不断,非常想睡。我朦朦胧胧地走进洗手间,牙刷自动为我刷牙,毛巾自动为我洗脸,脚盆里盛满了热水,自动弹出来为我洗脚。一阵暖风吹过,我就已经躺在床上睡觉了。拜拜,欢迎你们下次再来到我的幻想住宅!