在3085年,我荣幸地获得了诺贝尔学奖。成为了当代赫赫有名的生物学家——乔治·金。
在3088年,我去了美国。清晨,我津津有味地听着纽约新闻,突然,一个震惊的消息把我惊呆了,原来火星、土星、金星、木星的外星人组成外星无敌队,准备歼灭地球。它们的“战机”UFO可以说所向无敌。我军节节败退,它们已经打到了北欧。
现在这个局势只能发明比UFO更强大的机器。我沉思了片刻,想到了植物DNA变异原理,想到这我准备发明植物炮……5、4、3、2、1、0,植物炮已经问世了!玉米加农炮,、土豆雷、食人花、加特林机枪射手,可都是远远胜过UFO的超武器。
第二天,我军已摆好阵势,士兵、将军,整装待发,精神抖擞,敌军也毫不示弱,启动它们所有的UFO围着我们转,我站在车上,拔出佩剑,一声令下,射击!我军架起玉米加农炮和加特林机枪射手。炮火如雨点般打在它们的UFO上,外星人也不甘示弱,又像陆地发起了新一轮总攻。不想,被土豆雷炸得灰飞烟灭,食人花张起了血盆大口,一口将周围的外星人全部吞下,它们被打的屁滚尿流,放下以前攻战的城市,仓皇逃走了。
我们胜利了!地球又恢复了往日的平静与安宁。