未来的住宅-四年级作文
今天我给大家介绍一下我未来想住的房子是什么样子的。
房子的外形是一个大百合花们是一个大花瓣,这扇门特别的神奇,这扇门的正中心有一个非常小的摄像头,这个摄像头你别看它小,它的用处可大了,他能把经过这里和来过这里的人的面貌、体征和身体的形态一清二楚的记录下来。
房子里的家具特别少,客厅里只有三样家具,三个沙发,一个桌子和一台电视机。卧室的家具就更少了,一张床和一个书架,书架放着我喜欢看的书,其他的家具都放在了地下仓库,需要的时候只要喊一声:“我需要…”就可以了,你想要的家具就到你的身边了。
这里面全都是语音控制,如果你饿了,你可以说:“我饿了,我想吃…”你的厨房立马就会沙沙得,想起来不出一会儿你就可以吃到你想吃的菜了!
如果你想看电视的时候,你会发现电视没有开关,没有遥控器,你就可以说:“我想看…”就可以了。
这里面其实还有一个特别神奇的装置,就是天花板上有一个特大号的加湿器,它可以根据天气的湿度和干燥度,让屋子里的空气更清新。
这就是我未来想住的房子。