在3000年,我国科学家林宪恒——也就是我——发明了一种前所未有的高科技产品:现代黑板。
这款黑板有许许多多的功能,指挥按钮全都在右下角“功能区”上,分别是红、黄、蓝三种颜色。其中,红色按钮的功能最厉害,能将老师想的东西记录在黑板上。比如,一位老师的手受伤了,流了好多血,不能再写粉笔字,这时,我的产品就可以派上用场了,它把老师想到的内容写在黑板上,大大节省了老师的时间。
第二种颜色是黄色,它能帮老师讲课,让不方便说话或临时有事的老师不用为这节课发愁。比如一位老师的嗓子哑了,一说话嗓子就痛,医生也建议她多休息,这可为难了她。怎么办呢?这时,我的高科技产品——-现代黑板就派上了用场,只要那位老师按一下黄色按钮,黑板就能代替她上课。这次,我的高科技黑板又一次立了大功。
最后,还有一种蓝色,它的功能也不赖。它可以清洁黑板,按一下,它可以自动在短时间内把黑板擦干净,按两下就可以把黑板上的东西保存好之后并擦干净。比如一位老师,在上课时记的东西太多了,下课又拖了堂,眼看着下一节课的老师就要过来了,这时,只要她按两下蓝色按钮,黑板上的资料就立刻被记录下来并变得一干二净,节省了擦黑板的时间,让人啧啧称叹。下次用的时候,资料就又会出现在黑板上了。
怎么样?心动吧?心动不如行动,赶紧拿起电话订购吧,只要10000元哦!