未来黑板作文
在学校我们很需要它,每天老师通过它给我们传授知识,让我们畅游在知识的海洋。所以我设计了一个未来的黑板,它有哪些功能呢?请听我细细道来。
我的未来黑板就像一个机器人,它有胖胖的身体就是我们平时学习的黑板板面,它的身体就是一个变色龙,想让它变成什么颜色,它就会是什么颜色;它有长长的手,可以帮助老师拿取东西;它有圆圆的脑袋,它的脑袋里就像装着一台超级电脑,无所不能。它可以把老师大脑里想的东西输入到黑板上。例如:语文老师在黑板上写“我的奇思妙想”这几个字,只要拿起“教棍”在黑板上轻轻一点,黑板上马上就会出现这几个字。这根“教棍”里有两个芯片,只要两个芯片触碰,就能把老师所想写的东西“写”在黑板上。有了这个黑板老师再也不用担心吸入粉笔灰了。
这个黑板还有一个声控功能,例如:老师想要森林的图片,只要对着它说:“黑板黑板,请帮我播放森林的图片!”它就会在它的大脑里寻找有关森林的画面,不一会儿,黑板上出现了5D的森林画面,让我们走进了郁郁葱葱的森林,我们如同漫步大森林,空气中还弥漫着浓郁的香草的味道。
这种黑板还有变颜色作用,如果我们已经盯了黑板半节课,可能会有些疲劳,这时,老师只要按一下绿色的按钮,黑板就变成了绿色的,令人心旷神怡,仿佛把我们带进一望无际的牧场,我们眼睛里满眼是绿色,再也不会疲劳,也没有同学戴眼睛了。
这个黑板多神奇呀!这就是我的奇思妙想黑板,厉害吧!相信在不久的将来我们一定能拥有这个神奇的黑板。