微凉的记忆作文
今晚,月虽好,却是残的。把月光在心中留一个地方,那么亮,却那么悲凉,每个人的心中都有一片属于自己的悲觞,想隐藏却还在生长,擦不干记忆里的泪光,那么长,还生长。
张开双手我以为能制沉得住未来,可谁也不能保证爱不会染上尘埃。
人变了心,言而无信。
我只不过让你等三年,可你却变得彻头彻尾,这样也好让我看清了你。更看轻了你。告诉我,你为什么禁不住时间的考验?她,是不是我不能给你的,她却可以是吗?
我庆幸自己没有付出太多的真心,否则我会无法忍受和你心平气和地说再见。但我毕竟爱过你,所以不希望你迷恋于那风流的游戏。
本以为事情会有一个给局,没想到还是未完待续,我百般厌烦的游戏,你究竟给我下了多少年魔咒,想认输退出 可你却说直到地球不再自转,你会爱我到地老天荒。我真的不明白,既然你人就爱我为什么还不和她分手,谢谢你的爱我真的不期盼。我不够大气,无法容忍你把爱分成两半,我只想要一份干干净净的幸福,因为我也想不出我想要什么,所以我哭了,哭得十分痛快。
你再也回不来,我也不是当初的小女生,过去的就回不来。
我寂寞寂寞就好,现在谁也不要来安慰我,没有什么大不了的,只要死不了就好,给我一段时间,让我忘掉过去,之后就会微笑。我总会把你散掉。
有些伤悲是与生俱来的诧异放开你是我最后的温柔,我们明明有机会,可来不及了。因为我无法回头,所以只能选择擦肩而过,希望你幸福。
我,不后悔我的决定。画一幅黑色的玫瑰送给自己,在某个无聊的夜晚,将它对着月光想一想些微凉的记忆。
那么亮,还生长。