微笑的力量
世界上有一种永不会凋谢的花朵,那就是微笑。它不分季节,不论方向,只要有人群的地方就会开放。微笑之花使人与人之间距离不再遥远。我爱微笑,深深的恋上了这种美丽的表情。因为,永远微笑的面孔是年轻的,永远微笑的面孔上快乐的。微笑不是哪个人的专属名词,把微笑带进生活,你的生活将永远阳光。
留一个微笑给伤痛,伤痛会逃走,因为心中早已盛满阳光,它便无处停留;留一个微笑给邪恶。它会感到万分恐惧,因为邪恶最怕的就是真诚的笑容;留一个微笑给善良,它会发扬光大;留一个微笑给弱者,它会扬起前进的风帆。所以请绽放你的微笑,将你最灿烂的微笑撒在世间的每一个角落,装点生活的每一个空间,你的生命会因此而绽放出炫丽的花朵,让微笑闪亮未来。如果生活可以多一点微笑,生活也会多一点快乐,如果可以多一点微笑,快乐也会时常围绕。在这个世界上,微笑可以让人与人之间的距离推近,微笑,象征着自信,象征着美好。微笑吧,你会发现这是多么高尚的美德。跌倒时,它给人们阳光般的援助,迷茫时,它给人们波涛般的勇气;失落时,它给人们清风般的安慰;冲动时,它给人们天空般的胸怀。人们在交往中,不由自主的会用自己的方式衡量别人,因此,不必在意别人的冷漠面孔,冷淡的表情及窃窃私语;也不要费尽心思去揣测,去捉摸他人如何对你,如何评说你,你学会微笑,一切都会很简单,很轻松。
微笑可以让自己更快乐的生活,生活的面貌并不因你改变而改变,变化的只是自己的心态,怎么去处理生活。如果你快乐就请微笑;如果你自信就请微笑;如果你幸福就请微笑。任何人都不用去学习微笑,因为微笑是伴随着每一个人与生俱来的,这是最美的微笑,在我们的生活中,无论在哭也要笑一笑。