我爱四季写景作文
春天,世界万物都苏醒了。小草从地下探出头来像眉毛,早开的野花一朵两朵像眼睛,柳树在春风的吹拂下,摇摆着它那细长的像辫子一样的柳枝,就像一个害羞的小姑娘。小燕子也从遥远的南方飞回来了。春天多美啊!
夏天,草更密了,花儿也更多了,吸引了远处飞来的几只蝴蝶,所有的大树都长出了茂密的树叶,人们可以在树下乘凉。在公路上行走的时候,两边的大树撑起了一道绿色的大棚。夏天,是一个充满绿色的精灵!
秋天,硕果累累,瓜果飘香。整个果园都充满着瓜果的香味,在一棵梨树上挂着许许多多的灯笼。树叶都落了,树叶落下的时候犹如彩色蝴蝶在半空中翩翩起舞,我有时就对她们说:快看,快看,蝴蝶,蝴蝶。她们就半信半疑的跑了过去,一看,原来是落叶,我们笑了起来。
冬天,雪花飞舞。树上、地上、房上都积满了雪。我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,玩得特别开心。我在地上踩了几个脚印儿,像一条脚印花,非常好看。天上翩翩起舞的雪花像白色的小天使。
这就是四季,我爱它美丽的面庞,你也赶快来欣赏一下吧!