我把妈妈丢了作文450字
我是一个粗心而又顽皮的女孩子,常常丢三落四的。终于有一天,我不但把妈妈丢了,还找错了妈妈……
那是一个晴朗的星期天,我随妈妈去逛街。妈妈在一家店里挑东西时,耐不住性子的我偷偷跑出了店,在大街上上东张西望起来。过了一会儿,我怕妈妈担心,便又跑了出去。谁知,那个柜台边已不见了妈妈的踪影。这下我急了起来,脸开始发热,心里就像小鹿乱撞似的“怦怦”跳。妈妈呢?我的眼泪不由自主地从眼眶里流了出来,市州都是么生人,真害怕呀!我找不到妈妈了!
突然,我的视线里出现了一个熟悉的身着连衣裙的身影,这不就是我妈妈吗?为了逛街,她今天早晨特意穿了这条连衣裙。我欣喜若狂,朝那儿奔了过去,一下子扑街了那人的怀里大声叫起“妈妈”来。可是,这个穿连衣裙的人却把我往外推。我奇怪地抬头定睛一看,哎呀!这不是我妈妈,而是一个陌生的阿姨。我尴尬极了,恨不得挖个地洞钻进去。这时,我听见妈妈在叫我:“静静!静静!”我转过身,又惊喜又气恼地钻进妈妈妈妈怀里。顿时,周围的人都笑了起来。
咳!找错妈妈的滋味真不好受,要怪只能怪自己的顽皮和粗心。下次可不敢再乱跑了!