我变成了科学家作文
昨天晚上,我做了一场梦,在梦里,我变成了一名科学家。
我发明了一辆无污染环境的太阳能汽车。这辆太阳能汽车既不污染环境,又很方便,它排出的废气,可以用过车身的特殊机器来变成对人们身体有好处的氧气。这样既净化了环境,又对人们的身体有极大的好处。
太阳能汽车不像现在的汽车在陆地上,而是漂浮在空中,四周都是白云。你可以不用驾驶,汽车就会变为自动驾驶,你可以趁这些时间来做些你想做的事情。
太阳能汽车的油量永远也用不完,因为太阳能汽车可以把太阳的能量转换为汽车的油量。
如果你想到哪里,只要说一声就行了。到达了目的地,太阳能汽车就会自动折叠,折叠后再漂到你的手心里,然后消失,如果你想让太阳能汽车出现,只要说一声“出现”就可以了。
太阳能汽车还可以防止太阳光照射进来,因为车窗就是用“显明镜”做的,显明镜可以把太阳光吸收,车里面的人往外面看还是外面的样子,只是看不见太阳光。
“哇!”我被我的一声惊醒了,我看了看周围,我还是在家里,虽然这只是一场梦,但我相信,只要我们乘上科学的快车,就一定能梦想成真。