我的爸爸 三年级写人作文300字
我的爸爸瘦瘦的,个子高高的,至少有一米八五,戴着一副长方形的眼镜,显得文质彬彬。
爸爸工作很忙,经常要到晚上七点才下班回家,而且一回到家又坐在电脑前忙碌着。心想:爸爸到底是做什么工作的呢?经常在计算机上画一些我从来没见过的东西。于是,我就问爸爸:“您在画什么?真好玩,给我玩一下好吗?”他说:“这是工作,哪里是玩呀!”一听爸爸说是工作,我就马上乖乖地离开了书房,回到自己的房间。爸爸真是个大忙人,经常忙到很晚,有时我一觉醒来,还看见他伏在电脑前专心致志地忙碌着。
后来,我才从妈妈那知道爸爸原来是一名电子工程师,而且是一名优秀的电子工程师。我有些听不懂。电子工程师是干什么的呢?
我特别喜欢我的爸爸。希望他不用这么的忙,可以多陪陪我。