我的表妹_有关妹妹的作文300字
我有一个表妹,很胖,嫩嫩的脸,肉肉的,身上肉也挺多,走起路来,摇摇晃晃,像一只大企鹅。她很有个性。
她蛮不讲理。有一回,她来我家玩,我们俩都拿着个手机玩,发出不小的声音,妈妈说:“你们把声音调小一点,等妹妹睡着再把声音调大一点。”我们异口同声地说:“好!”然后,我们继续玩,妈妈带妹妹去睡觉了。玩了一会儿,妈妈打电话给我:“把声音再调小点。”我对表妹说:“你把声音再调小一点吧,吵到我妹妹了。表妹不但不听,反而变本加厉大叫起来,叫声惊动了我妈妈,妈妈把妹妹抱出来问:“怎么了?”表妹抢先一步说:“姨妈,我声音已经很小了,但姐姐说我声音大。”我暴跳如雷,她可真蛮啊!
她言行不一。有一次她要拔牙,我说:“我最讨厌拔牙了,拔牙很疼的。”表妹说:“拔牙有什么大不了的,来看本少女拔牙吧!”她看着老虎钳马上就要碰到牙齿了,马上像弹簧一样从椅子上跳下来,说:“我不拔牙,我不要拔牙,我讨厌拔牙,明天拔,明天拔。”我笑得前仰后合,肚子都疼了,表妹见状,火冒三丈:“不准笑,不准笑。”表妹真是个说话的巨人,行动的矮子。
这就是我的表妹!