我的表妹_有关妹妹的作文300字
我有一个活泼可爱的表妹。她有一对漂亮的大眼睛,想问题时,乌黑的眼珠便在眼睛里转来转去。当表妹笑起来时,一对洁白的牙齿便露了出来,非常可爱,我喜欢她。
表妹住在奶奶家,有一次她对奶奶说自己很喜欢小花猫。奶奶很爱表妹,什么都听她的,便叫我看好表妹,自己去市场上买了一只小花猫,奶奶买回了一只可爱的小花猫。表妹开心地看着小花猫在院子里跑来跑去。过了一会儿,她连忙跑到外婆身边,抱起小花猫和它一起玩。轻轻抚摸它,小花猫却用爪子把表妹的裤子抓破了。爷爷看见了,把小花猫抱起来准备扔了。表妹哇哇地哭起来,说:“外公你真坏,小花猫还小呢,我要慢慢教导它,不要扔。”爷爷无奈只得把小花猫又放了下来。
还有一次,我和表妹玩藏猫猫的游戏。她跑到5楼时,看见窗口有一盆红红的东西,便走上去摘了一个,一口便吞进了肚子,没想到才过了几分钟,表妹像离弦的箭一样飞奔下楼说:“姐姐,这东西好辣。”她把剩下的一点给我看。我看原来是辣椒,于是对表妹说:“快,回去喝水!”我带着表妹飞快地跑回家让她喝了冰水,表妹终于长长地舒一口气,还不时用手抹抹肚子。
这就是我的表妹,既活泼又可爱,我喜欢她。