我的表妹_有关妹妹的作文300字
去年暑假的时候姑姑生下了一个小妹妹,到今天为止,我的这个小妹妹已经一岁零一个月了。今天姑姑就带妹妹来到了我们家。
妹妹一来我激动坏了,赶紧放下手机去和妹妹玩,但是看着妹妹都一岁零一个月了,还不会走路,我的心很是着急。于是我就开始拿起我小时候的那个学走路的车子,让妹妹坐在里面两只脚滑来滑去的学走路。刚开始妹妹还是高兴的往里面一坐。滑来滑去的,觉得很好玩,可是不知怎么的到后来妹妹就哭了,奶奶告诉我说她是不想学了,累了。于是我就抱起妹妹出去玩儿。
我就抱着妹妹和奶奶,我们三个一起去了公园。公园里有那种专门儿带人的小车。于是我就骑着小车,围着公园儿把妹妹带了一圈儿,妹妹哈哈大笑了起来,妹妹的笑声非常的魔性,把我和奶奶都逗笑了。玩了这么长时间,我觉得妹妹该睡觉了。于是我就把妹妹抱在怀里边悠边唱歌,把妹妹一会儿就哄睡了。
回到家,姑姑说天快黑了,他们也要走了,我依依不舍的和他们告别,并和姑姑说:“姑姑等我暑假班结束了,我就去帮你看孩子,好吗?”姑姑笑着说:“必须的。”