我的动物朋友小学作文
我特别喜欢老家的小猪崽,因为它看起来可爱极了。
小猪崽有着圆嘟嘟的胖脑袋,椭圆形的小鼻子,加上了肥肥的粉红身子,凑成了可爱的小猪。
小猪崽是最爱睡觉的小动物。要是举行睡觉比赛的话,冠军肯定就是小猪崽。每当小猪崽吃完饭的时候,它的眼睛就像被人控制了一样,总要情不自禁地闭上眼睛,进入甜美的梦里。睡着的时候,总是会发出“呼噜呼噜”的声音,仿佛在说:“走开,走开。不要打搅我睡觉。”
小猪崽还是一个吃货王。每当快要吃饭的时候,小猪崽就已经坐在“餐桌”上了。要是给小猪崽准备很多饭,它就会唱起歌来;要是只给它装一点饭,它就会难过地低下头。吃饭的时候小猪崽总是吃得狼吞虎咽的,所以,我总是对它说:“别急,慢慢吃。没有人抢你的。”
我特别喜欢小猪崽,因为它不仅很可爱,而且还是睡觉和吃饭的冠军。