我的动物朋友小学作文
我有一个非常不错非常不错的好朋友,它是一只小兔子,由于它全身雪白雪白的就像一个白白的小雪球一样,而且它的性情非常温和,不过就是胆子小,所以我给它起了名子叫“小白”。
小白有一对红宝石一样的双眼一直闪闪发亮,它长着一双双长长的耳朵,耳朵里面是漂亮的粉红色。它的嘴巴有三瓣儿,一直动来动去的,仿佛嘴巴里一直有吃不完的美味一样。它的尾巴非常小仿佛一个小小的毛球。它的前腿短了一些,走起路来一直一蹦一跳的。它心情好的时候就会在地上打滚,心情不好的时候它就会活动我们的三瓣嘴,就像大家在自言自语一样。
我天天最喜欢的事情就是喂小白吃东西,我天天回家就会给它筹备几条胡萝卜,我就拿着胡萝卜一根一根的放到它嘴边,小白每次都吃的津津有味的,搞得我也想吃胡萝卜了。喂小白吃完胡萝卜之后,我就会把小白从笼子里放出来,和我一块在草地上滚来滚去网,这是我天天最快乐的时候了,小白是我的好朋友,我永远都爱我的动物朋友“小白”。
你们也有我们的动物朋友吗?没就赶快买一只吧!然后告诉我你买的是什么?是否也和我的小白一样讨人喜欢。